Пятого января таки пошел снег. Эх, а у нас на улицах уже цвели розы и кусты… По такому случаю мы отложили все дела и на три снежных дня кинулись кататься на санках  и лепить снеговика. Всего этого было в этом году очень по-минимому: в первый день снег пошел и все радостно кричали, глядя в окно на снежинки: „Снег идет!“ И гадали, будет ли снег завтра. На завтра снега навалило ровно на столько, чтобы можно было покататься на санках, пока к послеобеденному времени он не смешался окончательно с землей. На третий день было тепло и остатки снега идеально лепились. Вобщем, хорошего понемножку…:)

Хая поползун, переворачивается, чего-то балаболит, раскачивается на четвереньках, ныряет в ванной, очень любит, когда ее Валентин смешит. И все-таки в присутствии маленького ребенка в доме есть что-то наркотическое. Не знаю, как люди рожают по 1-2 детям и потом дожидаются внуков, чтобы снова взять в руки новорожденного.

received_10153348542278261[1]

Валентин с Соней начали ходить в шахматный кружок. Валентюшка еще сходил на первое занятие по хоккею, туда ходят все его друзья-мальчишки.  Еще он каждый раз ждет с нетерпением занятий по дзюдо. А Соня снова выбрала плавание в новом триместре, как школьный факультатив. В прошлом месяце она сдала экзамен по плаванию и получила значок бронзы. Теперь готовится к экзамену с значком серебро.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s